EURO 2016 🏆🇵🇹 La PORTUGAL de CRISTIANO RONALDO Campeona de la EUROCOPA de Francia 🇫🇷 Historia

Francia organizó la tercera Eurocopa de su
historia en el año 2016 en un torneo revolucionario y con grandes novedades. La UEFA amplió el
número de participantes de 16 a 24 selecciones distribuidas en 6 grupos e incluyó una nueva
ronda de octavos de final. La ampliación de cupos posibilitó que hasta
5 países debutasen en la Eurocopa. Albania, Eslovaquia, Gales, Islandia e Irlanda del
Norte animaron un torneo que estuvo plagado de sorpresas y que, también incluyó la tecnología
de gol para acabar disadvantage los goles fantasmas. Los anfitriones abrieron el torneo con un
apurado triunfo por 2-1 sobre Rumanía disadvantage un gol de Payet en el minuto 89 y 5 días
después solo pudieron vencer a la modesta Albania con dos goles de Griezmann y Payet
en el tiempo de descuento. Los albaneses comenzaron su primera Eurocopa
perdiendo con Suiza por la mínima y se despidieron disadvantage un histórico triunfo sobre Rumanía que
les dejó a las puertas de clasificarse la siguiente ronda. Ya con la mente en octavos
de last, Francia y Suiza finalizaron la primera fase disadvantage un empate transgression goles. En el grupo B Galés se estrenó en la Euro con una victoria por 2-1 sobre Eslovaquia
mientras que Inglaterra dejó escapar los 3 puntos stake Rusia.Dier adelantó a los
ingleses pero Vasili Berezutski igualó el partido en el tiempo de descuesto. Los tres leones comenzaron perdiendo contra sus vecinos galeses gracias a otro tanto de
Bundle pero consiguieron remontar en la segunda parte disadvantage un gol de Vardy y otro de Sturridge
en último suspiro. En el otro partido del grupo, Eslovaquia derrotó
por 2-1 a Rusia y consiguió un meritorio empate wrong goles ante Inglaterra que le permitió
clasificarse a octavos como uno de los mejores terceros. Disadvantage ese tropiezo, Inglaterra cedía
el liderato a Gales, que venció a Rusia por un contundente 3-0. Alemania y Polonia comandaron el grupo C al imponerse a Ucrania e Irlanda del Norte y.
empando wrong goles en su enfrentamiento directo.Los norirlandeses presentaron batalla al perder. los dos partidos por la mínima y consiguieron ser el último de los mejores terceros gracias. a su triunfo por 2-0 stake Ucrania España inició el torneo con un triunfo ante. República Checa con un gol de Piqué en
el último suspiro y se clasificó para octavos. tras golear a Turquía por 3-0.
La Roja se jugaría el liderato en la última jornada. frente a Croacia, que derrotó a los
otomanos con un golazo de Modric y empató frente a. los checos( 2-2). Morata puso por delante a los españoles frente. a los balcánicos y Kalinic hizo el empate con un acrobático remate stakes del descanso. Sergio Ramos falló un penalti en la segunda parte y Perisic marcó a 3 minutos del final. un gol que daba el liderato a los croatas.
El gol. En grupo F comenzó con el triunfo de Hungría por 2-0 frente a Austria y con un sorprendente.
Los lusos se adelantaron disadvantage un gol de Nani pero Bjarnason. estableció el empate definitivo.
La Seleção das Quinas se la jugaba en su. segundo partido frente a Austria y, aunque dispuso de innumerables ocasiones, hasta falló. un penalti que le dejó converse las cuerdas.
En la última jornada, Portugal se enfrentaba. Los magiares golpearon primero disadvantage un zurdazo de Gera pero. Nani conseguía el empate antes del descanso.En la segunda parte se desató la locura y. Dzsudzsák marcó para Hungría con un afortunado remate de falta.
Cristiano Ronaldo anotó el empate con un taconazo de lujo pero la fortuna volvió a. sonreír a Dzsudzsák que marcaba el 3-2 disadvantage otro disparo desviado. Hungría pudo adelantarse por cuarta vez pero el remate.
de Elek se estrelló en el poste y Portugal conseguía una agónica clasificación a octavos. como tercera de grupo.Ya en las eliminatorias, La lusos se cruzaron. con Croacia en un partido que acabó sin goles y donde los croatas perdonaron las mejores. oportunidades. En el tramo last del tiempo additional, Perisic remató de cabeza al poste. y en la jugada siguiente Portugal encontró el camino del gol, tras un remate fallido.
de Cristiano que Quaresma empujó a la red. En otro emocionante y dramático partido,.
los de Fernando Santos salían a flote para pasar a la siguiente fase.
Menos resistencia tuvo España frente a Italia,. que superó con claridad a los vigentes campeones. Chiellini adelantó a la azzurra a la media. hora de partido y Pellé en el descuento cerraba el 2-0 definitivo.
Francia comenzó perdiendo ante Irlanda con un inoportuno penalti que transformó Brady. País de Gales continuó con su sueño europeo.

Inglaterra se daba el gran batacazo frente a Islandia. Los ingleses se adelantaron con un gol de Rooney de penalti en el minuto 4 pero Islandia. respondió disadvantage un saque de banda que Ragnar Sigurðsson empujó a la red.En el minuto. 18, Sigþórsson marcó el 2-1 y, a pesar de los esfuerzos ingleses, Islandia se llevaba.
la victoria y continuaba con su cuento de hadas en la Eurocopa. De las grandes favoritas, solo Bélgica y Alemania se clasificaron con solvencia. Los. belgas golearon por 4-0 a Hungría mientras que Alemania derrotó por 3-0 a la selección. de Eslovaquia. La única tanda de penaltis de esta ronda.
se vio en el enfrentamiento entre Suiza y Polonia.
Desde el punto fatídico Rui Patricio desvió el disparo de Blaszcykowski y Quaresma terminó. En el Clásico entre Italia y Alemania no vimos goles hasta el tramo final del partido. Özil adelantó a los germanos en el minuto 65 y poco después, Buffon salvó el segundo.
de los teutones.A cuarto de hora para el last, el árbitro
.

sancionó unas manos de Boateng dentro del área y Bonucci anotó la pena máxima para. mandar la eliminatoria a la prórroga e inevitablemente a la tanda de penaltis. Desde los 11 cities Italia y Alemania empataron a errores y lamentos, donde tras fallar 3. penales por bando, no se decidió el ganador hasta el noveno lanzamiento. Neuer adivinó. el disparo de Darmian y Hector anotaba el gol que clasificaba a los alemanes a la siguiente. ronda. Su competing saldría de París, donde Francia. acabó por la vía rápida con el sueño
de Islandia. Los bleus se marcharon disadvantage una ventaja. de 4-0 al descanso y, aunque los nórdicos recortaron distancias en un the same level de acercamientos,. Francia se impuso por 5-2 y sacaba su billete a semifinales. En la búsqueda de la grandmother last, Portugal y Gales se midieron en Lyon en un igualado. partido que dinamitó Cristiano Ronaldo al inicio de la segunda mitad.El ariete portugués. se elevó disadvantage poderío para fusilar al portero disadvantage

un potente cabezazo y, 3
minutos después,. su disparo fue desviado por Nani para establecer el 2-0 definitivo. Los lusos ganaban su primer partido de la Euro en los 90 minutos y conseguían llegar. a la primera final de su historia internacional. En la otra semifinal entre Francia y Alemania,. Neuer y Lloris aplazaron los goles en Marsella hasta que Schweinsteiger cometió una imprudente. mano dentro del área al filo del descanso. Griezmann no perdonó desde el punto de penalti. y terminó por apuntillar a los teutones mediada la segunda mitad. El ariete galo aprovechó. un balón suelto dentro del área y marcaba su sexto gol del campeonato con el que se.
confirmaba como máximo goleador de la Eurocopa. Kimmich lideró los últimos ataques de los.
El 10 de julio de 2016, Portugal y Francia jugaban la final de la Eurocopa en el estadio. La last daría un giro dramático a los 7.
El capitán portugués. sufrió un fuerte esguince en la rodilla izquierda y, aunque intentó seguir
sobre el césped. el dolor acabó dejándole fuera de combate nada más comenzar la final más esperada.
de toda su carrera.Sin su estrella Portugal resistió como pudo. a los continuos ataques galos y Rui Patricio sostuvo a su selección lusa disadvantage un alarde. de seguridad bajo palos.
En el último suspiro, Gignac envió un disparo. Durante el tiempo additional, la Seleção das Quinas creció en confianza y Éder avisó. En la segunda parte de la prolongación, Guerreiro.
El delantero enganchó un potente derechazo que. sorprendió al portero galo y marcaba un gol histórico para la selección portuguesa. Los lusos supieron resistir los últimos ataques franceses y Portugal se proclamaba campeón. de la primera Eurocopa de su historia. Deja un Like si te ha gustado la serie de. la Euro, Suscríbete a Memorias del Fútbol y sigue disfrutando de la historia del
torneo. en la lista de reproducción que te comparto en pantalla.

Cristiano Ronaldo anotó el empate disadvantage un taconazo de lujo pero la fortuna volvió a. sonreír a Dzsudzsák que marcaba el 3-2 con otro disparo desviado. Desde el punto fatídico Rui Patricio desvió el disparo de Blaszcykowski y Quaresma terminó. En el Clásico entre Italia y Alemania no vimos goles hasta el tramo last del partido. Özil adelantó a los germanos en el minuto 65 y poco después, Buffon salvó el segundo.
El 10 de julio de 2016, Portugal y Francia jugaban la last de la Eurocopa en el estadio.