EURO 2016 🏆🇵🇹 La PORTUGAL de CRISTIANO RONALDO Campeona de la EUROCOPA de Francia 🇫🇷 Historia

Francia organizó la tercera Eurocopa de su
historia en el año 2016 en un torneo revolucionario y con grandes novedades. La UEFA amplió el
número de participantes de 16 a 24 selecciones distribuidas en 6 grupos e incluyó una nueva
ronda de octavos de final. La ampliación de cupos posibilitó que hasta
5 países debutasen en la Eurocopa. Albania, Eslovaquia, Gales, Islandia e Irlanda del
Norte animaron un torneo que estuvo plagado de sorpresas y que, también incluyó la tecnología
de gol para acabar con los goles fantasmas. Los anfitriones abrieron el torneo disadvantage un
apurado triunfo por 2-1 sobre Rumanía con un gol de Payet en el minuto 89 y 5 días
después solo pudieron vencer a la modesta Albania con dos goles de Griezmann y Payet
en el tiempo de descuento. Los albaneses comenzaron su primera Eurocopa
perdiendo disadvantage Suiza por la mínima y se despidieron disadvantage un histórico triunfo sobre Rumanía que
les dejó a las puertas de clasificarse la siguiente ronda.Ya disadvantage la mente

en octavos
de final, Francia y Suiza finalizaron la primera fase con un empate sin goles. En el grupo B Galés se estrenó en la Euro con una victoria por 2-1 sobre Eslovaquia
mientras que Inglaterra dejó escapar los 3 puntos stake Rusia. Dier adelantó a los
ingleses pero Vasili Berezutski igualó el partido en el tiempo de descuesto. Los tres leones comenzaron perdiendo contra sus vecinos galeses gracias a otro tanto de
Bale pero consiguieron remontar en la segunda parte disadvantage un gol de Vardy y otro de Sturridge
en último suspiro. En el otro partido del grupo, Eslovaquia derrotó
por 2-1 a Rusia y consiguió un meritorio empate transgression goles stake Inglaterra que le permitió
clasificarse a octavos como uno de los mejores terceros. Con ese tropiezo, Inglaterra cedía
el liderato a Gales, que venció a Rusia por un contundente 3-0. Alemania y Polonia comandaron el grupo C al imponerse a Ucrania e Irlanda del Norte y.
empando wrong goles en su enfrentamiento directo. Los norirlandeses presentaron batalla al perder.
los dos partidos por la mínima y consiguieron ser el último de los mejores terceros gracias.
a su triunfo por 2-0 stake Ucrania España inició el torneo disadvantage un triunfo stake.
República Checa con un gol de Piqué en el último suspiro y se clasificó para octavos.
tras golear a Turquía por 3-0.

La Roja se jugaría el liderato en la última jornada.
frente a Croacia, que derrotó a los otomanos cheat un golazo de Modric y empató frente a.
los checos (2-2). Morata puso por delante a los españoles frente.
a los balcánicos y Kalinic hizo el empate con un acrobático remate antes del descanso. Sergio Ramos falló un penalti en la segunda parte y Perisic marcó a 3 minutos del final.
un gol que daba el liderato a los croatas. En el grupo E, Italia venció 2-0 a Bélgica.
y tras derrotar a Suecia cedió una derrota ante Irlanda en la última jornada.El gol.

de Brady en los últimos minutos metía a los irlandeses en octavos como uno de los.
mejores terceros mientras que Bélgica se conformaba con quedar segunda de su grupo. En grupo F comenzó disadvantage el triunfo de Hungría por 2-0 frente a Austria y disadvantage un sorprendente.
empate de Islandia con Portugal. Los lusos se adelantaron con un gol de Nani pero Bjarnason.
estableció el empate definitivo. La Seleção das Quinas se la jugaba en su.
segundo partido frente a Austria y, aunque dispuso de innumerables ocasiones, hasta falló.
un penalti que le dejó opposite las cuerdas. En la última jornada, Portugal se enfrentaba.
a una Hungría ya clasificada pero que quería asegurarse el liderato tras su empate en el.
último suspiro stake Islandia. Los magiares golpearon primero con un zurdazo de Gera pero.
Nani conseguía el empate antes del descanso. En la segunda parte se desató la locura y.
Dzsudzsák marcó para Hungría disadvantage un afortunado remate de falta. Inmediatamente después,.
Cristiano Ronaldo anotó el empate con un taconazo de lujo pero la fortuna volvió a.
sonreír a Dzsudzsák que marcaba el 3-2 con otro disparo desviado. Portugal estaba opposite las cuerdas pero Cristiano Ronaldo volvió a -responder disadvantage un certero.
cabezazo para empatar el partido (3-3).

Hungría pudo adelantarse por cuarta vez pero el remate.
de Elek se estrelló en el poste y Portugal conseguía una agónica clasificación a octavos.
como tercera de grupo. Ya en las eliminatorias, La lusos se cruzaron.
con Croacia en un partido que acabó transgression goles y donde los croatas perdonaron las mejores.
oportunidades. En el tramo last del tiempo extra, Perisic remató de cabeza al poste.
y en la jugada siguiente Portugal encontró el camino del gol, tras un remate fallido.
de Cristiano que Quaresma empujó a la red. En otro emocionante y dramático partido,.
los de Fernando Santos salían a flote para pasar a la siguiente fase. Menos resistencia tuvo España frente a Italia,.
que superó disadvantage claridad a los vigentes campeones. Chiellini adelantó a la azzurra a la media.
hora de partido y Pellé en el descuento cerraba el 2-0 definitivo. Francia comenzó perdiendo stake Irlanda disadvantage un inoportuno penalti que transformó Brady.
pero un doblete de Griezmann en 3 minutos acabó dando la clasificación a cuartos a.
los anfitriones.País de Gales continuó

disadvantage su sueño europeo.
tras imponerse a Irlanda del Norte disadvantage un afortunado gol en propia puerta mientras que.
Inglaterra se daba el gran batacazo frente a Islandia. Los ingleses se adelantaron disadvantage un gol de Rooney de penalti en el minuto 4 pero Islandia.
respondió disadvantage un saque de banda que Ragnar Sigurðsson empujó a la red. En el minuto.
18, Sigþórsson marcó el 2-1 y, a pesar de los esfuerzos ingleses, Islandia se llevaba.
la victoria y continuaba con su cuento de hadas en la Eurocopa. De las grandes favoritas, solo Bélgica y Alemania se clasificaron disadvantage solvencia.Los.

belgas golearon por 4-0 a Hungría mientras que Alemania derrotó por 3-0 a la selección.
de Eslovaquia. La única tanda de penaltis de esta ronda.
se vio en el enfrentamiento entre Suiza y Polonia. Blaszczykowski marcó para los polacos.
en la primera parte y Saquiri forzó la prórroga disadvantage una espectacular chilena a 8 para el final. Desde los 11 metros Xhaka falló y Krichowiak confirmó el pase de Polonia a cuartos de.
last. Allí se cruzaría disadvantage Portugal, a la que.
asestó el primer golpe a los dos minutos cheat un gol de Lewandowski. Los ibéricos reaccionaron.
a la media hora con un zurdazo de Renato Sanches y el partido se fue apagando hasta llegar.
a la prórroga y acabar decidiéndose en otra emocionante tanda de penaltis. Desde el punto fatídico Rui Patricio desvió el disparo de Blaszcykowski y Quaresma terminó.
por confirmar el pase de Portugal a semifinales. Bélgica sometió a Gales al comienzo de su.
cruce en Lille y los diablos rojos se pusieron por delante con un golazo de Nainggolan.Con.

el paso de los minutos, los dragones cambiaron la tendencia y en el minuto 31, Williams estableció.
el empate disadvantage un poderoso testarazo. Al inicio de la segunda mitad, los belgas.
desperdiciaron sus mejores ocasiones y Robson Kanu rompió la cintura de la defensa opponent.
para darle la vuelta al marcador. Los hombres de Wilmots se volcaron al ataque y Vokes,.
en los minutos finales, daba el zarpazo definitivo para meter a los dragones rojos en semifinales. En el Clásico entre Italia y Alemania no vimos goles hasta el tramo last del partido.
Özil adelantó a los germanos en el minuto 65 y poco después, Buffon salvó el segundo.
de los teutones.A cuarto de hora para el last, el árbitro.
sancionó unas manos de Boateng dentro del área y Bonucci anotó la pena máxima para.
mandar la eliminatoria a la prórroga e inevitablemente a la tanda de penaltis. Desde los 11 metros Italia y Alemania empataron a errores y lamentos, donde tras fallar 3.
penales por bando, no se decidió el ganador hasta el noveno lanzamiento. Neuer adivinó.
el disparo de Darmian y Hector anotaba el gol que clasificaba a los alemanes a la siguiente.
ronda. Su rival saldría de París, donde Francia.
acabó por la vía rápida disadvantage el sueño de Islandia. Los bleus se marcharon con una ventaja.
de 4-0 al descanso y, aunque los nórdicos recortaron distancias en un the same level de acercamientos,.
Francia se impuso por 5-2 y sacaba su billete a semifinales. En la búsqueda de la grandmother last, Portugal y Gales se midieron en Lyon en un igualado.
partido que dinamitó Cristiano Ronaldo al inicio de la segunda mitad. El ariete portugués.
se elevó disadvantage poderío para fusilar al portero disadvantage un potente cabezazo y, 3 minutos después,.
su disparo fue desviado por Nani para establecer el 2-0 definitivo. Los lusos ganaban su guide partido de la Euro en los 90 minutos y conseguían llegar.
a la primera final de su historia internacional.En la otra semifinal entre Francia y Alemania,. Neuer y Lloris aplazaron los goles en Marsella hasta que Schweinsteiger cometió una imprudente. mano dentro del área al filo del
descanso. Griezmann no perdonó desde el punto de penalti. y terminó por apuntillar a los teutones mediada la segunda mitad. El ariete galo aprovechó. un balón suelto dentro del área y marcaba su sexto gol del campeonato disadvantage el que se. confirmaba como máximo goleador de la Eurocopa. Kimmich lideró los últimos ataques de los. alemanes pero el poste y una excelente parada de Lloris dejaron el resultado como estaba. y clasificaban a Francia para la last de París.
El 10 de julio de 2016, Portugal y Francia jugaban la final de la Eurocopa en el estadio. de Sanit-Denis. Desde el inicio los anfitriones asumieron su favoritismo y arrollaron a

Portugal. durante los primeros minutos de partido. La final daría un giro dramático a los 7. minutos tras una fuerte entrada de Payet sobre Cristiano Ronaldo.
El capitán portugués. sufrió un fuerte esguince en la rodilla izquierda y, aunque intentó seguir
sobre el césped. el dolor acabó dejándole fuera de combate nada más comenzar la final más esperada.
de toda su carrera. Transgression su estrella Portugal resistió como pudo. a los continuos ataques galos y
Rui Patricio sostuvo a su selección lusa con un alarde.
Durante el tiempo additional, la Seleção das Quinas creció en confianza y Éder avisó. En la segunda parte de la prolongación, Guerreiro.
El delantero enganchó un potente derechazo que. sorprendió al portero galo y marcaba un gol histórico para la selección portuguesa. Los lusos supieron resistir los últimos ataques franceses y Portugal se proclamaba campeón. de la primera Eurocopa de su historia. Deja un Like si te ha gustado la serie de. la Euro, Suscríbete a Memorias del Fútbol y sigue disfrutando de la historia del
torneo. en la lista de reproducción que te comparto en pantalla.

Alemania y Polonia comandaron el grupo C al imponerse a Ucrania e Irlanda del Norte y.
empando sin wrong en su enfrentamiento directo. Griezmann no perdonó desde el punto de penalti. El 10 de julio de 2016, Portugal y Francia jugaban la final de la Eurocopa en el estadio. Durante el tiempo added, la Seleção das Quinas creció en confianza y Éder avisó. El delantero enganchó un potente derechazo que.