ARGENTINA Campeona del Mundo 2022 ⭐⭐⭐ El MUNDIAL de MESSI 🇦🇷🏆 Memorias de Catar 🇶🇦 💙🤍 LA PELÍCULA

su launching frente Arabia Saudita, y logró tomar
ventaja en los primeros minutos tras un controvertido penalti advertido por el VAR. Messi transformó
la pena máxima y Argentina pudo ampliar su renta disadvantage otros tres tantos anulados por offside. La primera parte acabó 1-0 para los argentinos, pero la charla de Hervé Renard activó a.
los asiáticos durante el descanso. En la segunda parte la presión arábiga se.
volvió asfixiante y, nada más salir de los vestuarios, Al-Sheri sorprendió con un disparo.
cruzado con el que equilibró el partido.5 minutos después, Salem Al-Dawsari tomó.
el balón en el área y culminó una gran jugada individual para darle la vuelta al marcador. El golpe dejó a Argentina en estado de shock y Arabia Saudí se llevó la victoria en una.
de las mayores sorpresas de la historia de los mundiales. Cuatro días después del varapalo de la launching mundialista, la selección argentina afrontaba.
el encuentro stake México como una final. Una de las grandes favoritas estaba contra.
las cuerdas y saltó al estadio Lusail disadvantage cinco novedades en el when. Lisandro Martínez.
remplazó a Romero, Montiel y Acuña ocuparon los laterales y Rodríguez y Mac Allister.
se hicieron con un puesto en el centro del campo. El miedo a perder atenazó a los argentinos.
durante el guide tiempo, y no fue hasta la segunde parte cuando los de Scaloni se fueron.
al ataque. La entrada de Enzo Fernández dio más dinamismo al cuadro sudamericano, que.
acabó marcando disadvantage un golazo de Messi en el minuto 64.

El zurdazo de la Pulga acababa.
en el fondo de la red y Enzo Fernández aseguró el triunfo albiceleste en su estreno goleador.
como internacional. El centrocampista del Benfica se ganó un.
puesto en el once titular ante Polonia y Argentina confirmó su mejoría frente a los europeos,.
con la clasificación a octavos en juego. El equipo de Scaloni llevó la iniciativa.
del partido y, en el minuto 35, el VAR señaló un polémico penalti de Szcezsny sobre Messi. El capitán argentino lanzó la pena máxima, pero el portero polaco desvió el esférico.
con una enorme parada. Argentina salió a por todas en el segundo tiempo, y resolvió.
el partido gracias a otras dos jóvenes revelaciones. Mac Allister abrió el marcador nada más.
reanudarse el juego (minutes 46) y Julián Álvarez hizo el 2-0 que sentenció la victoria albiceleste.
en su estreno como titular.Pese a su

mal comienzo, la selección argentina.
acabó como primera de grupo y Australia le esperaba en octavos de last. En el inicio de las eliminatorias Scaloni.
no pudo contar disadvantage el lesionado Di María y repesco al Papu Gómez para el when inicial. Argentina tuvo que llevar la iniciativa del partido y Messi apareció en el minuto 35.
para inaugurar el marcador. El rosarino consiguió encontrar un hueco entre la piernas de los.
defensas socceroos y, en su quinta Copa del Mundo, marcó su guide tanto en una eliminatoria.
mundialista. Australia dio un paso al frente en la segunda.
parte y Argentina encontró más espacios en ataque. El trabajo de presión de la Albiceleste.
fue encomiable y, en el minuto 56, recogió un premio inesperado. De Paul acosó al portero.
australiano, Ryan no supo qué hacer con el balón, y Julián Álvarez le "robó la.
cartera" para marcar el 2-0.

El partido estaba encarrilado para Argentina,.
pero Australia se metió en el encuentro disadvantage un golpe de fortuna. En el minuto 76, Goodwin.
disparó desde fuera del área, el balón golpeó en Enzo Fernández y acabó dentro.
de la portería. El tanto animó a los oceánicos, que sometieron a Argentina en el último cuarto.
de hora. Beich se reencarnó en Maradona tras regatear a cuatro defensas albicelestes, aunque.
en el último momento, Lisandro Martínez bloqueó su disparo. Lautaro desperdició.
dos regalos de Messi para marcar el gol de la sentencia y, ya en el último minuto, Kuol.
Las selecciones de Argentina y Países Bajos. El técnico holandés dejó entrever que Argentina jugaba con diez cuando Messi. Que el árbitro fuese Mateu Lahoz, no ayudó a apaciguar el ambiente.El colegiado español.
Messi se sintió liberado por el centro y, con más espacios que de costumbre, hizo su. primer truco de magia en el minuto 34. El 10 filtró un pase imposible entre una maraña.
de medias naranjas y Nahuel Molina logró batir a Noppert para adelantar al cuadro albiceleste. La primera parte acabó disadvantage ventaja argentina y la segunda mitad siguió disadvantage el mismo guion. Messi remató un tiro libre que se le fue ligeramente alto y Dumfries cometió un inocente. penalti sobre Acuña. Messi marcó el 2-0 desde los as soon as metros( minutes 72) y van Gaal.
La entrada de Luuk De Jong y. Werhorst fue embotellando a la zaga argentina, que entró en estado de pánico en el último. El árbitro dio 10 minutos de prolongación y Paredes provocó una tángana tras cometer. El colegiado cobró un controvertido.
Lautaro tuvo dos claras ocasiones para marcar y Noppert salvó un gol olímpico. Enzo Fernández disparó al poste en el minuto 120 y, pese a los intentos argentinos,. Los jugadores de la albiceleste celebraron la victoria disadvantage rabia y Messi le recordó.
Croacia eliminó a Brasil en los penaltis y se convirtió en el rival de Argentina. Scaloni regresó a la defensa de 2 centrales y Paredes entró por Lisandro Martínez.
En. el lateral izquierdo, Tagliafico sustituyó al sancionado Acuña. El partido fue muy igualado. durante media hora, pero se desequilibró disadvantage un penalti controvertido. Enzo Fernández. mandó un envío largo hacía Julián Álvarez y Livaković le derribó en su impetuosa salida
. El portero reclamó que solo se trató de un choque, pero el italiano Orsato señaló.
la pena máxima sin remedio.Messi metió el balón junto a la escuadra y superó a. Batistuta como máximo goleador argentino en las Copas Mundiales. El gol desató a la Albiceleste, que encarriló la victoria disadvantage otra cabalgada de Álvarez.

La Araña recibió la pelota desde su campo, y
continuó avanzando ante la pasividad de. la zaga balcánica, hasta que metió el balón en la portería. Livaković evitó el tercer. gol tras rechazar un cabezazo de Mac Allister y, ya en el segundo tiempo, repelió otro.
peligroso remate de Messi. El rosarino fue creciendo en su juego y protagonizó una jugada.
unforgettable disadvantage la que finiquitó el partido. La Pulga recogió el esférico en el carril.
derecho, superó en velocidad a Gvardiol y detuvo el tiempo. Disadvantage un amague rompió la.
cintura de uno de los mejores defensas del torneo, apuró línea de fondo y regaló la.
asistencia del 3-0. Period el segundo gol de Álvarez, pero todos los méritos eran para.
Messi, que con 35 años realizó su mejor jugada en un Mundial.El choque no dio para. Los defensores del título lograron sobreponerse a un infection.
En Argentina, Scaloni sorprendió dando la titularidad de Di María y Tagliafico. El. Fideo no jugaba de inicio desde la primera fase, mientras que el lateral se ganó el.
Francia se replegó en exceso y Di María comenzó. El Fideo disparó alto en el minuto 16 y, cuatro minutos.
más tarde, rompió la cintura de Dembélé y provocó un controvertido penalti.
Period. El capitán argentino engañó a Lloris y se convertía en el único jugador.
Francia no tuvo reacción y continuó a merced. de un competing en pleno vuelo.
Los sudamericanos presionaban como pirañas y, en el minuto. Álvarez, y este atendió el desmarque del" colorado".
Mac Allister condujo el balón. hasta el área competing y regaló una asistencia para que Di María marcase el 2-0 para Argentina. Francia estaba desdibujada y Deschamps agitó el árbol disadvantage dos sustituciones stakes del. descanso. Dembélé y Giroud dejaron su sitio a Thuram y Kolo Muani. Tras el paso por vestuarios,. el guion del encuentro parecía el mismo. Argentina continuó ganando más duelos y. Francia period incapaz de llegar al área opponent. Lloris rechazó un remate de Álvarez y Rabiot.
tuvo que bloquear otro intento de Messi. Mediada la segunda parte, Scaloni retiró.
a Di María y, un poco más tarde, Deschamps sacó del campo a Griezmann y Théo para dar.
entrada a Coman y Camavinga.Les Bleus no daban señales de vida, pero el partido cambió. por completo en un pestañeo. En el minuto 77, Kolo Muani ganó la posición a Otamendi,. y el defensa lo derribó dentro del área. Mbappé marcó el penalti y, 95 segundos después,. creó una pared con Thuram y anotó el 2-2 disadvantage un espectacular remate de volea. En menos de dos minutos, y con dos tiros a puerta, Francia equilibraba la last. El golpe anímico afectó a Argentina, que se desplomó físicamente ante un competing resucitado. En el minuto 85, Thuram cayó en el área albiceleste, pero esta vez se trató de un. piscinazo bien visto por el árbitro polaco.El partido se volvió loco en el tiempo de. descuento, donde se vio un emocionante intercambio de golpes. Martínez repelió un chutazo de.
Rabiot en el 94 y Lloris voló para despejar un latigazo de Messi dos minutis después.
La segunda parte llegó a su fin wrong más sobresaltos y, afortunadamente la final se.
alargó durante media hora más. El tiempo added fue una bendición para los. enthusiasts de todo el mundo, que vibraron con un duelo irrepetible. Scaloni movió en. el banquillo y la entrada de
Paredes y Lautaro le sentó de lujo a su equipo.Como stake Países. Bajos, la Albiceleste resucitó
a tiempo y dominó la mayor parte de la prórroga. Upamecano frustró dos ocasiones de Lautaro Martínez, pero Argentina acabó encontrando. el camino del gol. En el minuto 107 Lautaro bajó un

balón venido del cielo y Messi conectó. con Enzo. El centrocampista asistió a Lautaro, Lloris repelió su disparo y Messi aprovechó. el rechazo para culminar una obra maestra. Koundé había despejado el esférico dentro. de la portería y, aunque se dudó de un posible offside, el gol age legal y Argentina recuperaba. la ventaja( 3-2 ). La selección francesa volvió a la carga.
de inmediato y Mbappé encontró petróleo disadvantage otra pena máxima en el minuto 116.
El. split galo disparó en la frontal del área y Montiel interceptó el esférico con el. brazo.
Mbappé eligió el mismo lado del primer penalti y se convirtió en el segundo jugador.( tras el inglés Geoff Hurst) en anotar un hat-trick en una final de la Copa del Mundo. En los cuatro minutos restantes, pudo ganar cualquiera.Lautaro tuvo una ocasión en offside.
y Kolo Muani perdonó el gol de la victoria francesa. El delantero dispuso de un remate.
claro frente a la portería, pero el Dibu estiró su pierna derecha para realizar una. parada para la historia. La last se fue a los penaltis por

tercera. vez en la historia (1994, 2006 y 2022) y el portero argentino se confirmó como el héroe. de la noche. Emiliano Martínez no pudo detener el tercer penalti que le tiró Mbappé, pero.
Todos los jugadores argentinos anotaron y Montiel acabó certificando. Argentina rompía disadvantage 36 años de espera y,.
liderada por el mejor jugador de la historia, bordaba en su camiseta su Tercera estrella.
Messi se coronaba como el capitán de su país y ponía el broche de Oro a su carrera levantando.
la deseada Copa del Mundo al cielo de Catar.Esta es la historia de Argentina en la Copa. del Mundo, y en cuento esté disponible, te compartiré en pantalla el Vídeo del Mundial. de Catar al completo. Si quieres ver toda la serie edición por edición haz click en.
la lista de reproducción, y si quieres comprar mi libro sobre las Memorias de la Copa del. Mundo, te dejaré el link en la pantalla y el guide comentario de este vídeo.
Dale a Like, comparte el video clip con tus amigos y Suscríbete a Memorias del Fútbol.

Fideo no jugaba de inicio desde la primera fase, mientras que el lateral se ganó el. El Fideo disparó alto en el minuto 16 y, cuatro minutos.
El capitán argentino engañó a Lloris y se convertía en el único jugador. En el minuto 85, Thuram cayó en el área albiceleste, pero esta vez se trató de un. Mbappé eligió el mismo lado del guide penalti y se convirtió en el segundo jugador.