Portugal 1-0 Iceland.Cristiano Ronaldo netting 89th-minute winnerand receives Guinness World Records

¡ Bienvenido al canal PK2023! ¡ Espero que todos se diviertan viendo nuestros video clips! Cristiano Ronaldo recibe el certificado Guinness World Records antes de su aparición número 200 con Portugal en el clasificatorio contra Islandia ... ¡ stakes de anotar el gol de la victoria en el minuto 89! Cristiano Ronaldo siempre ha disfrutado del sentido de la ocasión y ha golpeado de manera típica, logrando un ganador en la misma noche en que fue honrado con una placa por su aparición internacional número 200. El delantero de Al-Nassr, Ronaldo, recibió un certificado Guinness Globe Records por tener la mayor cantidad de partidos internacionales para un jugador masculino. El más cercano a la cuenta de Ronaldo es Bader Al-Mutawa, que fue internacional con Kuwait en 196 ocasiones. Oportunamente, Ronaldo aprovechó la ocasión al anotar el gol de la victoria en el minuto 89 cuando Portugal ganó 1-0 a Islandia, que se había quedado disadvantage diez hombres tras la expulsión de Willum Thor Willumson.El jugador de 38 años desvió de cabeza un cabezazo de Goncalo Inácio con remate de cazador y celebró a lo grande. Hubo una pausa antes de que el VAR permitiera que el gol se mantuviera en pie después de haber sido señalado originalmente como fuera de juego en la preparación. Ronaldo hizo su launching absoluto con Portugal opposite Kazajstán en agosto de 2003. También es el máximo goleador histórico de Portugal disadvantage 123 goles. Ronaldo ganó el Campeonato de Europa disadvantage Portugal en 2016 y también tuvo éxito en la Liga de las Naciones en 2019. Antes del partido opposite Islandia, Ronaldo, según lo informado por ESPN, dijo: ' Doscientos partidos jugados demuestran el amor que tengo por mi país '. ' Para mí es un hito extremadamente importante. Significa mucho. '[ Doscientos] es un hermoso número que [ningún jugador masculino] tiene. ' Estoy muy orgulloso porque esto es algo que nunca pensé que podría alcanzar.Y sigo estableciendo récords. En la Copa del Mundo en Qatar el año pasado, Ronaldo se convirtió en el guide jugador masculino en marcar en cinco Copas del Mundo. También ostenta el récord de más hat-tricks internacionales con diez.

Cristiano Ronaldo recibe el certificado Guinness World Records antes de su aparición número 200 disadvantage Portugal en el clasificatorio contra Islandia ... ¡ antes de anotar el gol de la victoria en el minuto 89! Oportunamente, Ronaldo aprovechó la ocasión al anotar el gol de la victoria en el minuto 89 cuando Portugal ganó 1-0 a Islandia, que se había quedado con diez hombres tras la expulsión de Willum Thor Willumson.El jugador de 38 años desvió de cabeza un cabezazo de Goncalo Inácio con remate de cazador y celebró a lo grande. Hubo una pausa antes de que el VAR permitiera que el gol se mantuviera en pie después de haber sido señalado originalmente como fuera de juego en la preparación. Ronaldo ganó el Campeonato de Europa con Portugal en 2016 y también tuvo éxito en la Liga de las Naciones en 2019.