🔴🔵 La "REMONTADA" del BARCELONA al PSG (6-1) 😲 Champions League 2017

Los octavos de final de la Champions Organization
2016-2017 nos ofrecieron un duelo espectacular entre FC Barcelona y Paris Saint Germain en
una eliminaría épica y que pasaría a la historia del fútbol. En el partido de ida en el Parque de los Príncipes los parisinos arrollaron al Barça, que sucumbió
por un contundente 4-0. Un doblete de Di María y los goles de Draxler y Cavani dejaban la
eliminatoria prácticamente sentenciada. Ningún equipo en la historia había sido
capaz de remontar 4 goles de diferencia en una eliminatoria de la Champions, pero tras
las críticas y burlas recibidas por la prensa, la afición culé abarrotó el Camp Nou soñando
con una remontada imposible.

El 8 de Marzo de 2017, Barça y PSG volvían
enfrentarse 3 semanas después en Barcelona. El equipo de Luis Enrique salió a tumba abierta
a por la victoria y el técnico dispuso un ofensivo when con solo 3 defensas y plagado
de centrocampistas. A los 3 minutos de partido, Luis Suárez abrió
el camino de la esperanza con cabezazo que sorprendió a la indecisa zaga francesa. El
Camp Nou entró en ebullición y tras una primera parte tensa y llena encontronazos,
los culés se volcaron en cuerpo y alma en busca del segundo. En el minuto 10 el PSG reclamó un penalti por manos de Mascherano y a cinco minutos
del descanso, Iniesta se inventó un taconazo que no supo despejar Kurzawa y que el defensa
acabó metiendo en su propia portería. Disadvantage más efectividad que juego, el Barcelona se
marchaba a los vestuarios con la mitad del trabajo hecho. Nada más comenzar la segunda parte, Aytekin señalaba un extraño penalti sobre Neymar
y, a pesar de las protestas galas, Messi fusiló a Trapp para poner al Barcelona a un solo
gol de la remontada.Ya con los pies

sobre el precipicio, el Paris
reaccionó buscando la portería contraria y Cavani estrelló un remate contra el poste. En el minuto 62, el uruguayo no perdonaría y fusiló a Ter Stegen con un remate a quemarropa
que helaba el coliseo azulgrana. A reglón seguido, el delantero charrúa tuvo
un mano a mano frente al portero alemán, pero el germano sacó una pierna milagrosa
que seguía dando vida a los de Luis Enrique. A 3 goles del objetivo y disadvantage el reloj en converse,
el Barcelona perdía los nervios y estuvo a punto de decir adiós a la serie, tras un
remate de Di María en el 85 que se marchó desviado. Disadvantage 3-1 en el marcador y alcanzado el minuto 87, nadie creía ya en la remontada pero un
golazo de falta directa de Neymar hizo que el partido saltara por los aires. A los de Emery comenzaron a temblarles las piernas y cuando se alcanzaba el minuto 90,
Suárez se inventaba un penalti que provocaba un estallido en las gradas.

Neymar anotaba quinto de penalti y, con 5 minutos de descuento por delante, el Barça
volvía soñar con la remontada. Con un Camp Nou enfervorecido y atacando con
más corazón que cabeza, los de Luis Enrique acogotaron al Paris en su área y Sergi Roberto,
en el último suspiro, marcaba un gol para la historia. El Barcelona ganaba 6-1 y pasaba a cuartos disadvantage victoria legendaria, que gracias a la
épica de un last mágico le hizo conseguir una remontada imposible que quedará en la