goles marcados y encajados parecen una especie de arias de ópera con un gran
unyama en defensa 5 ambrose celtic escocia significa francés Lily II Joseph
yoba norwich inglaterra 22 kenneth es decir en serio girar y temer, creo que los nigerianos dejan
no mostró ningún juego brillante opposite Bosnia también hubo algunos jueces incomprensibles que
muy organizado en el centro del campo y la last española Francia en este campeonato contra Nigeria
Leo Messi listo para empezar este partido Ángel y conduje Mascherano al centro disadvantage Gago muy
peligroso saca el balón debajo del pie izquierdo ahí ya la red de seguridad trabaja primero en equipo para no obtener
Muy acertado Kalashina ya en el tercer minuto Jugador bosnio anota tiro libre de Nigeria
falló en defensa y ningún foso salva a los suyos equipo, pero literalmente un segundo después, Argentina es todo
igual va muy rapido como en ese partido converse Bosnia, pero ya exclusivamente por su cuenta
Argentinos marca el primer gol en este encuentro serie seca muy larga de nigeriano
hoyo portero y se le puede ganar de aqui hasta el last esquina uno brillante completamente desnudo en el cuarto
Un minuto anota Y el equipo de Nigeria es Ahmed Musa es un gol estilo Leo Messi
no pasa que los argentinos se queden con el balón al principio parece al menos di maria
desde un hoyo distante golpeado suavemente hacia los lados misión muy chula toma delgada
pases al área de penalti momentos peligrosos más allá de la puerta justo en la de un pequeño
porcentaje Y aquí estaba, en mi opinión, la posición esta victoria en defensa incluida pues aqui estan los argentinos Genial ahora combina en un corto como
distancia argentinos mas rapido messi finlandeses La sierra de limado de retención en el mediocampo comienza en 2006
años, pero no es Keshin para liderar el equipo actual allí distancia Krasnodar Los argentinos ganaron un minuto
encuentro 1:1 sirviendo gol en propia puerta cortar el balón ahora vienen a ayudar a los defensores pueden
repite ese exito y ahora di maria entra en una posición de shock y trata de parecer
hacer que la transferencia sea poco probable, no es tan sobresaliente fuerzas en particular España recibió una orden para
que está obligado a pagar más de 30 millones posición empuja el last desde lejos ahora se abrirá paso fue desagradable pero
la pelota voló por encima del diferencial de apuestas se encarga de luego para pensar en el comienzo del ataque.Esto es muy genial

thriller en el flanco derecho no lo entendía actuar nigerianos di maria desde lejos eso es todo fue muy desagradable ok momento completamente peligroso y nosotros segundos espadas nigerianos regularmente perder debido a esto se marcó un gol debido a esto, un completamente peligroso surgió ahora salto de lucha libre pero ellos
geria despues de ese dorado ¿ Quién estaba allí un bingy o dejado atrás? Ashaniwa no Dominiki aguantó el balón e incluso se fue Selección Argentina Sergio Agüero Bueno Chistes a un lado esperando su oportunidad tales personalities cuanto tiempo solo puedo esperar que no es el intento de hierba más serio animar a un oponente con 20 sillas altas al poste lejano y period un poco peligroso Meow as well as Victory fue y leyó paz en Sudáfrica no, hubo un toque, por supuesto, los entrenadores podrán consigue un trabajo realmente no te defiendas respirar libremente estoy a la defensiva sí en algún lugar no se puede decir que el hack argentino sea cierto pasar el golpe juntos brillante en el nueve salvar la pelota que sí pasó o resaltar hay 5 identities en este mismo muro, si, en mi point of view y aquí ya yin-pit no puede hacer nada porque en el segundo intento, Messi pegó otro mejor este es su cuarto gol mundialista en brasil que haces aqui es leo messi 2.1 Árbitro tiempo añadido Argentinos de nuevo lanzaremos con dificultad unegirite que resistió muy bien, así me parece y en la segunda mitad, se puede esperar de la selección Nigeria sorprende a Leo Messi después de que Leo Messi marcara el segundo gol de tiro libre ayudó al portero de la selección de Nigeria los japoneses se plantaron en el descanso del partido disadvantage Colombia con piedra completamente Marcus Rojo a la derecha Avión 4º Pablo 17 Federico Fernández en el centro y el segundo isikel garay lo como futbolista Zenith se convertirá oficialmente en forma de María atacando mediocampista central pero ahora no te dejan pero con fuerza porque empezó el segundo tiempo ahora se obtiene un gran pase de regreso Musa destaca 22 en 47 minutos Ahmed Musa El delantero del CSKA de Moscú marca dos goles contra la selección
argentina en el campeonato del mundo apoyan a su equipo disadvantage todas sus fuerzas y no advertido pero desarmado viceversa hay que volver a trabajar para que messi sirva Selección Argentina tras jugada a balón parado Bien defensores argentinos en defensa hizo mal su trabajo y Markus ROHA fue a disculparse por todo y en el segundo sucedió lo mismo en orden inverso Messi y vuelve a atrapar a su afición y mira lo que hace mira como esta en el centro del campo golpea al competing y deliver transmisión que podría convertirse en suya y no convierte una oportunidad de gol
de Bill en la oposición jueces en leo mi especialmente si los estadounidenses no Saldrán situaciones cambiar Messi creo que La mitad de Argentina pasará a los playoffs de sable todo saldrá como se esperaba dijo en una entrevista Wang Kokan va aquí en Brasil el grandma jefe y se quedó en maletas 3 millones en efectivo para pagar el dinero del premio de lo contrario los jugadores de fútbol La selección nacional de Ghana se enfrenta a la necesidad de una rápida contraataca en este partido Messi pero se cumple si la primera nota de rímel Más 19 Entra a la cancha el número de Ricardo Álvarez centrocampista del Inter peleando así hit say garay de zenith san petersburgo fue y al final, ahora las cosas pueden llegar a las manos, pero esto solo hubo un tiro por la transmision ya boy las 11 fue un saque de esquina en su actuación claro cabezazo que jugaron la mayoría de los partidos como guide número Pero ese tiempo ha terminado, no goos
ahora como conseguir el pitido last de nikola Caballeros captura la victoria de la selección Argentina disadvantage por el marcador 3:2 Doblete de Lionel Messi Doblete de Ahmed Musa y el gol de Marko Saroha tras un córner al 3,2 Los argentinos definitivamente están en primer lugar en su grupo, pero los nigerianos necesitan esperar el resultado en respuesta en otro la coincidencia paralela funcionó para ti comentarista Sergey Krivoharchenko